Миг

Вчера я видел эту клумбу-

Цвела.

Вчера  здесь танцевала зумбу

Пчела.

Вчера в трамвае отражался

Покров

Бутонов бело-сине-красных

Цветов.

Вчера в прекрасном утопало

Шоссе.

Вчера плохого было мало

У всех.

Дождём октябрь простудил

Тепло.

Пчела елозила без сил

крылом.


Рецензии