Вальс на Хэллоуин

Покойный муж жену на танец пригласил,
Он в Хэллоуин восстал из Ада.
Уж плоть сгнила давно и фрак истлел,
Зато скелет прекрасно сохранился.
Жена вся в белом, как невеста,
Кружит на кладбище мертвецкий вальс.
Ведет покойный муж ее среди могил,
И не смотря на дикость, обстоятельств,
Восторгом наполняется душа.
Не важно, что муж мертв,
Важнее, что он рядом
И также как при жизни,
Он кружит в танце милую жену,
Ведет ее уверенно, свободно
И ноги ей совсем не отдавил.
Кружилась в страшном танце пара до рассвета,
А как пропели петухи,
Мертвец галантно поклонился,
Он в гроб полез, ему пора идти.
Но год пройдет, и он опять восстанет,
Чтоб пригласить любимую на вальс.
И будет так происходить
Пока жена в могилу с ним не ляжет,
Вот только так смерть остановит вальс.
22.09.2019


Рецензии