Опора прошлого

Сегодня лучше чем вчера,
Ведь наше прошлое - опора,
Трость, лестница и столб
Как стержень или меч и столп.

И если раньше было лучше чем сегодня,
То это значит что опора прошлого крепка,
А страх перед сегодня -
Мешает стать сильнее чем вчера.


Рецензии