Смерть

Смерть пришла в тот дом не чистый.
И сказала, ну пошли!
Ведь жизнь твоя, как плод не вкусный.
Ну давай быстрей иди!
Уходя из жизни всех прости.
Собери свои грехи!
Извинившись перед мамой, обнявшись с папой.
Ты спокойно уходи!
Забудь, что в теле пуля, что идут бои.
На поле где был убит ты!
2005


Рецензии