5 октября

Свободы и радости запах,
Старинный сонный вокзал,
И город,что так одинаков...
Я вижу твои глаза!
Сквозь ветви склонившихся клёнов,
На небе прозрачной луны,
Вдоль сада.
Мне,обречённой,мерещишься
Всюду здесь  ты.
И все же настанет завтра,
 Я снова проплачу всю ночь напролёт,
В попытке стереть тебя снова,
Того,кого нет,и кто никогда не придёт.


Рецензии