Смотрю

Смотрю в окно и видно там
Что жизнь идёт вперёд
И утро будто за окном
Народ в работу прёт

Начальник милый, надо знать
Прощал уже не раз
Сейчас ему надо звонить
Прости разок ещё

И в зеркало смотрю под час
Что делать надо знать
Пока ещё ты молода
Тебя могут прощать

Но будешь пить и так плясать
Морщины же пойдут
И макияжем их не снять
Лицо уже в аду

Тут пластика может помочь
Но денег где найти
Здоровой жизни может стать
По жизни повести

Но как не пить и не гулять
В театр один ходить
А в цирк пойти, себя смешить
Но смех продлит ведь жизнь

Да эта суета миров и поведение в нём
Здоровью может помешать
Болезнь, несчастье уж потом
О жизни той отстой.


Рецензии