Меж нами километры...

Меж нами расстоянье.. Меж нами километры..
Кто создал телефон??  Хочу расцеловать..
Ценю теперь моменты.. Секунды.. Комплименты..)
О боже, Лёшка.. Милый.. Я так хочу обнять..

Губами прикоснуться.. Дотронуться до кожи..
Впитать твой аромат.. Им волосы полны..
Без близости такой жить очень..очень сложно..
Но мы с тобой храним любовь.. А значит мы сильны..)

Тебя во снах я вижу.. И каждый вечер слышу..
Ты рядом.. Далеко.. Живешь меж сердца струн..
Я мир, где мы не рядом, ужасно ненавижу,
Но жизнь, в которой встретились, ценю, боготворю..)

Любимый, Ксюпик рядом)  на расстояньи звука)
Тебя люблю.. Ты сильный.. Надеюсь, жду, любя..
Любви огромной силы не навредит разлука..)
Люби, надейся, верь.. В судьбу, в любовь, в меня..


Рецензии