***

Сел ребёнок на горшок.
Взял он в руку погремушку.
Он росточком-то с вершок,
но мамаше продолбил макушку.

Уж такой-то он капризный
и хватает часто что не надо.
А боится только клизмы.
Этому лишь мать и рада!


Рецензии