Жизнь лихая

Усталые очи, мои слезятся
Насмотрелись горя да мук
Взглянуть и на тело боятся
Ощущают, побои злых рук

В мороз, как погоду яркую
Вытряхивали, души жизнь
Стояли, как в бане и голые
На бетон кричали, ложись

Видел гулял, странствовал
Пережил и боль и страдал
И такого зла да их хамства
За жизнь лихую я повидал

И с новой, властью России
Наступил везде беспредел
Гноить убивать дали волю
Где и лысый, враз поседел


Рецензии