Видно сладкий я такой-Юрий Жюрр-2

Импровизация с вариацией на тему "Медовый мачо"  на стих Талантливого.. романтичного  Дон Жуана, сайта ру-Юрия  Жюрра-2..
-
-Я такой один  , больше мне подобных нет- говорил  Кайн  Моисеевич, Псалтырь, приглаживая свою непокорную шевелюру.  Магдалина  Иосифовна, подошла сзади и прильнула к нему своей пышной стопудовой фигурой. От неё исходил жар раскалённой печки, что  Кайн невольно отстранился.
-Милый мой что-то не  так.? 
-Нет , Магда ,всё в порядке- слукавил муж.
Он опаздывал на работу..

Что-то нету шефа долго-
Все  жужжали  в коллективе.
В клетке пела перепёлка.
И  неясно в перспективе.

Секретарша  его,  Тася
Всё  подкрашивала губки.
Была  Кайна   видно пассия.
Всем  оскалила  вдруг зубки..

Вы  работайте   коллеги,
И  напрасно  не   галдите,
А  кричите, словно теги
Вы  в   компьютеры   глядите.

-Добрый день уважаемые коллеги-  Кайн , Иосифович  снял шляпу  и прошёл к себе в кабинет. Секретарша  Светлана ,  Панталоновна  приготовила кофе и несла его на подносе. В это время,  Афродита,  Берендеевна, бухгалтерша торопилась, в руках несла папку с годовым отчётом  и случайно задела  секретаршу  рукой, та отшатнулась, потеряла равновесие  и  уронила поднос с кофе.
Главный инженер по технике безопасности подскользнулся и растянулся в полный рост
Шеф не дождавшись кофе , вышел из кабинета, чтобы приструнить нерасторопную  секретаршу  и увидел  картину: Его пассия ,Светлана  гламурная  делает искусственное дыхание инженеру по технике безопасности, главный бухгалтер собирает листы вылетевшие из папки.

-Это что такое вижу-
Все  распоясались совсем.
Приподняв подол бестыже,
Ты  оголила ноги всем..

Светлана, Панталоновна, она же под секретным кодом  Тася - Таис  сибирская ,смущенно  отряхнула мини юбку  и подошла к шефу,
-Кайн Иосифович, тут маленькое Ч.П. произошло.
-Вижу не слепой, устроили тут шоу  в рабочее время. Чтобы это было в первый и последний раз. Обрадованные Секретарша и бухгалтер, расцеловали его в щёки:
Сладкий вы наш  спасибо  вам, чуть слышно прошептали они, но об этом узнал весь коллектив..
-Тоже мне сладкого нашли съязвил  программист.
Старпёр ведь он, а я молодой, симпатичный, мне таких слов  они не говорят, а всегда : Вася сделай то, Вася сделай  это.
-Дурак ты Васька, он же шеф. Работодатель  ,премии выписывает он, а не ты ,разница есть.

Кайн довольный смотрелся в зеркало в туалетной комнате и напевал себе под нос.

-Не  смотря на свои годы.
Не прошли на щефов  моды.
Кудри  вьются, хоть седые-
Девки  льнут все молодые..

Написано эксом  с уважением к автору оригинала..

07.10.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Интересная фанхтазия на тему...
Я, правда, не очень в курсах энтих тем...
Сказал Иван Прокопопович теребя... затылок...:-)

Вера Балясная   31.10.2019 14:22     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   20.01.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.