Мы те самые

– Я не тот, что тебе тогда «нет» говорил.
В одиночку – не сделать нам Песни.
В платьях Русских рубах обережных твоих
Мы летели на крыльях чудесных.
Красотой твоего пирожка всех глубин,
Где рождается детство из Мати,
Смоем влагой из радуг дождей молодых
Время складки с лиц наших, Любовью взаимной разгладим.
Перекличкой стихов, в коих пламень горит,
Запуская бег кубиков на распрямлённой оси,
Зарождая миры и даруя им жизнь,
Мы нашли там друзей и союзников многих своих.
Столько войн пережив и очистив себя,
Мы смотрели на Землю со Млеко Путей
И поняв, кто мы есть, бережливо Любя,
Привели сюда Свет, от суЕт пустоты улетев, и Детей.
Мы остаться хотим там, где счастье нашли,
Быть Там вместе и также – собою,
Песнь Песней продолжать. И придя, куда шли,
Встретить Вечность телами и лаской – в объятиях с тобою!
 
– Мы не те, изменились с тех близостных встреч,
Когда руки соприкасались.
И – мы те самые, страстью слияния Вечной горя,
Отметя все дороги зигзаги,
Всю себя я тебе поручаю и Душу даря.
Обниму – в поцелуе растаю!
Смог! собою ты Чистым – ВСЁ Наше Светое – сберечь.
 
4.10.19

иллюстрация - из инета, общедоступно


Рецензии