Цветы и слезы

Не видел счастья. Жизни земной
Молодым, ухожу в мир тот иной
Нет сил, мне их зло, превозмочь
Последняя в жизни, темная ночь

Свидетелем будут звезды и луна
Да мать родная, что ждет, у окна
Вскроют и грудь, чтоб не воскрес
Поп отпоет их тюремный как бес

Судом кара, измерена и суждена
Пойдет не впрок, в не назидание
Суд девять грамм пуля в затылок
Мое прокурору угода, наказание

К стене не за что меня поставили
Исполнитель, не сдерживал слез
Адвокат милая, совсем девчонка
Слезой окропила пару алых роз

Миру угодно зло правит мирами
Быть им в аду, в костре, пламени
У судьи, прокуроров греха много
Без вины казнят и не боятся бога


Рецензии