Президенту России Владимиру Путину!

 


По жизни прост и деловит,
Судьбу всех россиян вершит!
Идет уверенно вперёд,
К успехам он страну ведёт!
 
Вершит дела добротно, смело,
Руль держит грамотно, умело.
Не застрахован от огрехов,
Нет аллилуйя от успехов!
 
Не все страна решить смогла,
Но жизнь идет, кипят дела!
За свой народ стоит горой,
Герой с российскою судьбой!
 
Вошел в историю: политик, человек,
Большой мудрец  в наш грозный век!
Горжусь я Президентом и страной -
Моей Отчизной  милой и родной!
 
Желаю Президенту творческих начал,
Пусть исполняется все то, что намечал!
Здоровье будет крепким, как гранит,
А Всевышний на добро благословит!
 
 
07.10.2019 г.


Рецензии
И я присоединяюсь ко всем словам!
Ему я верю, не придам!!!
Герой он времени сего!
Пусть счастлив будет!
Ему прекрасного всего!!!
Счастья, здоровья, много сил!
Чтоб мудрым Был и непобедим!!!

Великолепно написали!
Достоин высших он наград!
Добра!!!

Людмила Делий   16.04.2020 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.