Слова сплетаются и льются...

Слова сплетаются и льются..
Поток их как веков печать..
Коль захотела, не сотрутся..
Умрут со мной.. Кто мог бы знать..

Что ты любим, что я любима..
Что ночью долгой в дымке сна
Узнаю я - любовь незрима..
Она во мне.. Ты часть меня..


Рецензии