О как же Она мне нравится

О как же Она мне нравится
Самая , самая , обожаемая любимая
Идеальна во всём
Мыслемом и не мыслемом

Всегда яркая , гордая , Богом хранимая
Я люблю Её крепко , так что до слёз
За Её женственность
За Её искренность

Огромный подарок души моей
Непревзойдёна , воинственна
Чудо небес необъяснимое
В Ней одной любви моей Истина


Рецензии