Так хочется с тобой поговорить

Так хочется с тобой поговорить.
Давно мы по душам не говорили.
И радости друг другу не дарили,
А если вдуматься, зачем теперь дарить?

Как хочется взглянуть в твои глаза
И, может, догадаться, что во взоре...
Не голубое в них плескалось море,
А темная искристая лоза.

Я знаю: в них металась боль твоя,
И тихо таяла моя надежда...


Рецензии