Окутай сон мой нежностью..

Как белой простыней, окутай сон мой нежностью,
Касанием руки дотронься до души..
Кто мы, чтоб воевать с суровой неизбежностью?
Быть может, жить мгновением?..мечтать и не спешить?..)

Прошу, заполни нежностью ту рану, что зияла..
Прошу, наполни счастьем все мгновения и дни..
С тобою в мир волшебный как будто бы попала..
Где музыка поёт.. Реальность, будто сны..

Любовь - мираж.. И явь.. Загадка.. И разгадка..
Ты.. Я.. Так просто.. Сложно.. Но в этом есть и плюс..
Перчинка в блюде пресном.. Изюминка..добавка..
Два бедных одиночества.. На минус минус - плюс)

Почувствуй.. Это я.. Тепло, любовь и тело..
Любовь к тебе живет..бежит, летит, поёт..
Вперёд огромный шаг ты сделай чётко, смело.
И будь на веки вечные со мной..)


Рецензии