Связаны памятью

Осень печальная, осень дождливая
Снова пытается нас разлучить.
И к сожалению время счастливое
Юности ветреной не повторить.

Припев:
Стелются пОд ноги грусть и печаль,
С ними расстаться нам будет не жаль.
Вместе проводим все ночи и дни,
Ярко горят ещё наши огни.

Медленной поступью жизнь продолжается,
Нас испытания ждут впереди.
И неприятности с нами случаются...
Но постепенно их смоют дожди.

Припев:
Стелются пОд ноги грусть и печаль,
С ними расстаться нам будет не жаль.
Вместе проводим все ночи и дни,
Ярко горят ещё наши огни.

Бережно памятью накрепко связаны,
Держит нас якорем наша любовь.
И обещаниям верить обязаны,
Знаем мы правила ласковых слов.

Припев:
Стелются пОд ноги грусть и печаль,
С ними расстаться нам будет не жаль.
Вместе проводим все ночи и дни,
Ярко горят ещё наши огни.



-----------------------   


Рецензии