Под ногами лист резной кленовый

Под ногами лист резной кленовый
В лужах пузыри , ветра, ветра...
В этой жизни всё уже не ново,
И всему на свете есть пора.

Чередой своей октябрь приходит,
И зима уж дышит в спину мне,
И случайно всё не происходит,
Жаль, что ты придёшь ко мне лишь в сне.

И возьмёшь озябшие ладони,
Трепетно согреешь их в своих,
Я твоё дыхание запомню ,
Ночь иль жизнь разделим на двоих...

И опять по замкнутому кругу
Нас с тобой закружит эта жизнь,
Только если мы нужны друг другу
Ты со мною рядом окажись.


Рецензии