Налей мне пунша...

Налей мне пунша.. Мой стакан давно не полон..
В нём что-то есть.. Вода.. Вино.. Остатки сна..
Скажи, любимый, как назвал бы одним словом,
То чувство, что в себе ношу.. Я так тобой пьяна..

Тобой.. Улыбкой.. Голосом.. И взглядом самым нежным..
Смотрел ты в глубину.. И к сердцу путь нашёл..
Мой милый, чувство наше не ложно, не поспешно..
Любовь..только любовь..как долго ко мне шёл..

Тебя ждала.. И жду.. А время.. Мчится..лечит..
Кровят уж меньше раны.. И сила возросла))
Вот здесь, в моей груди.. На фоне прошлых трещин..
Растёт мой дух.. Мы сможем ..я так тебя ждала..

Мой Лёшка ..свет в окошке)) моя любовь и нежность..
На ручки подними и быстро унеси..
Туда, где воздух свежий, где в чувствах безмятежность..
Где можно наше счастье взлелеять и спасти...

Я так тебя люблю.. Ты помни.. Только помни..
Не знаю, как случилось всё это волшебство..
Но я же полюбила.. Мужчину с взглядом томным..
Того, чьё сердце занято.. Оно теперь моё..))


Рецензии