Всё ж жаль, что так сложилось дорогая

Расстались мы,а может быть напрасно?
Поверить не хочу - отныне врозь,
и больше нам не быть,в объятьях страсти,
октябрь,зачем разлуку ты,принёс?

Как листья не хотят лететь с деревьев,
грустящих под слезливостью дождя,
так мне,что не со мной ты,сложно верить,
и что с тобой теперь,увы не я.

Был чем же плох,поведай дорогая?
Горька пусть правда,всё же расскажи,
есть верность и любовь?Теперь не знаю,
слышна в печальном доме боль души.

Усталость от меня,к тебе явилась?
Вниманье,может слишком проявлял?
Любила ль ты меня?Иль это снилось?
Давно б сказала,лишним что я стал.

Кружат раздумья в комнате пустынной,
тебя,она не сможет позабыть,
твой образ в снах моих,их не покинет,
а я тебя,сумею ль разлюбить?

Не верю,что к тебе,исчезнут чувства,
любить я не умею,не всерьёз,
немало жизнь увидят,строчек грустных,
ты счастлива??Ответь на мой вопрос.

На улице тоскливо плачет осень,
что чем то,так похожа на тебя,
дни наши счастья,время вдаль уносит,
воспоминанья душу бередят.

Избранник твой,конечно очарован,
с тобою,равнодушным быть нельзя,
твоею красотой он околдован,
размолвки,пусть вам в жизни не грозят.

Прощай любовь,уж впредь не потревожу,
коль строишь жизнь,да с чистого листа,
понятно,без тебя родная,сложно,
мне трудно не любить тебя,представь.


07.10.2019.


Рецензии