типичный лесной орех

В своей типичности
Разумной личности
Из самомнения
Послать бы всех.
Нет специфичности
В такой обычности,
Я просто тупенький
Лесной орех.
Поддай циничности,
Чуток трагичности -
Услышишь хлюпенький
Сквозь что-то смех.
Посмейся, девочка,
Посмейся, [просто]чка,
На ручки кто-нибудь
Тебя возьмёт
И во садулечке
Да в огородечке
Все колыбельные


Споёт.


Рецензии