Жёлтый лист

 Опадает листва с пожелтевших берёз,
 Как последний парад уходящего лета,
 Ветерок на ладонь, мне нежданно принёс,
 Жёлтый лист, золотистого цвета.
      Припев:               
 Жёлтый лист - ты пора увядания,
 И в последний,прощальный полёт,   
 Ты сорвавшись летишь - До свидания!            
 Жизнь всё время по кругу идёт.   
 
 Я оставлю на память осенний привет,    
 Чтоб холодной зимой помнить щедрое лето,
 И с увядшей травы соберу я в букет,
 Жёлтый лист,золотистого цвета.
      Припев.
 Вновь наступит весна,после долгой зимы,
 За весною опять будет жаркое лето,
 И раскрасит потом осень в краски свои,
 Жёлтый лист, золотистого цвета.
      Припев.
 октябрь 2005. Анатолий Ефимов 57.


Рецензии