об искусственном мире

Человек создает вокруг себя искусственный мир, а потому все в его жизни становится искусственным: питание, эмоции, ощущение себя.Эту пустоту сложно заполнить чем-либо. Только любовь к всевышнему и ближнему сможет наполнить мир человека.


Рецензии