Люблю тебя...

Кому-то нравится,
а кому-то нет,
Но мы в этом мире живём.
Любить и быть любимыми -
Наше счастье.
Тернистой дорогой
к счастью идём.
На этой дороге страх за страхом,
Прижмись ко мне,
Путь над оврагом,
Но он, знаешь,
Со счастливым концом.
В следах пятки красные тюльпаны растут,
В их дыхании греемся в мороз,
В ладонях волшебный свет -
Как ртуть.
Стоны ,которые мы зубами держали -
Голосом Давида всё горе заметут.
Прижмись ко мне сильнее, сильнее
И стань мною, душою - Я.
Нет...!
Будь самою собой,
Цветок мой ненаглядный!
Потому что я люблю тебя очень,
Сильнее, чем самого себя.


Рецензии