Неужели мы всё пережили?..

***
Неужели мы всё пережили?
Неужели огонь не погас?..
Испытанья даются по силе.
Сколько, Господи, силы у нас!

И в дневные часы золотые,
И в холодные ночи зимы,
И в свинцовые дни роковые
Очень сильные мы!

Отпечатками нашей отваги,
Синим сгустком далёких морей
Остаются стихи на бумаге
Под звездою ночных фонарей.

Остаются победные флаги
Над огромным простором границ!
Остаются стихи на бумаге
Лёгким росчерком птиц…


Рецензии
Оказывается перед нажатием кнопки надо что-то написать. Написал)))

Геннадий Киселёв   02.05.2023 21:15     Заявить о нарушении