Нет никого в этом мире родней

Самое важное в жизни здоровье.
Нет его если и жизнь не мила.
Пейте вы с детства молоко коровье.
Пусть никогда не болит голова.

Пусть все как надо, здоровый и мудрый
Ты проживешь слишком длинную жизнь.
Будешь ты жить и достойно и мудро.
Ну, если что, то ты тоже крепись.

Пусть твоей жизни вся радость коснется.
Будет любовь в ней и дом и семья.
Только беда от тебя отвернется,
Места не будет ей, там где семь я.

Помни всегда о родителях свято.
С неба они наблюдают за всем.
Чтите родителей, знайте ребята.
Нет никого в этом мире родней.


Рецензии