Развал

Как начался развал, горе и рыдание.
Так пошла продажа, все что было наше.
Все украли, растащили, даже крошки не забыли
Украли у работяг хлеб, на сегодняшний обед.
Не осталось ни чего, так как все украло чмо.
Хоть бы косточку отдали, которую забрали.
Нет зараза был такой, оставил желудок пустой.
Вот пробрался к власти вор, был у воров вор.
Косточку мелкую дал давать, дабы народ жать.
Не простим его мы все равно, вор он вот и все.
20.08.2005


Рецензии