***

Албазино 27 сентября

Я думаю о тебе
Холодно
Трава в серебряных нитях
На сопках уже лежит снег
Сегодня видели большущего медведя
Шел по дороге
А вчера зайца
А ночью приходил лось
Они никого не бояться
А мы боимся, мы всего боимся


Рецензии