***

Избегание постоянной близости через телесное соприкосновение
Не дают стереть тебя полностью
Это похоже на инстинкт самосохранения
Только не животный, а духовный
Найти в себе другие способности для любви, врождённые, имеющиеся в тебе, но никак не проявляющееся
Она самая искренняя и честная
Продлевающая любовь и создающая тебя настоящего
Энергию любви другого, не похожего на привычно используемый в повседневности источник
Способного проявить в тебе недоразвитые интуитивные свойство любви
Нет, физический контакт необходим, но он не питает любовь, если постоянно его использовать


Рецензии