Не мечтайте, люди о небесном царстве!

Не мечтайте,люди
О небесном Царстве.
И не надо вам напрасно;
За ЖАР-ПТИЦЕЙ гнаться.
Надо на земле родной-
Довести всё до ума;
По-хоэяйски разобраться.
Когда будет здесь порядок-
Можно всем безгрешным;
И за небо БОЖЬЕ браться!


Рецензии