А ты не можешь всё переиграть?

А ты не можешь всё переиграть?
Забыть обиду и ко мне прийти?
Иль познакомиться со мной опять?
Я так устала нить стихов плести!

Я не от них, я от тебя схожу с ума...
Когда же наш с тобой закончится надрыв?
Я, видно, успокоюсь от тебя только тогда,
Когда в руках твоих паду, себя забыв.

А ты не можешь нить судьбы перемотать?
Ты подойди ко мне и руку протяни.
Я так устала из обрыва тебя звать:
Плести верёвочки, вплетая в них стихи!


Рецензии
Хорошие стихи, хоть и непризнанные.
Хотя хороши или плохи... Может мне лишь кажутся хорошими, а?

Валентина Трыкина   11.05.2021 06:01     Заявить о нарушении