Смысл жизни потерен

Так много смысла жизни:
Забыть, почувствовать и снова начинать любить.
Преодолеть препятствия жизни
И воздух свежий вновь вздохнуть .
Я вдруг почувствовал успокоение ,
Душа не может обрести
Влюбился  я в тебя навеки
И больше  не дано мне никого любить.


Рецензии
Знакомое чувство, знакомые мысли

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.12.2019 21:48     Заявить о нарушении