Она ушла...

Она ушла, оставив теплый след,
Души сияние неся с собой.
Увы, ее здесь больше нет.
Она навечно обрела покой.

Она ушла… Ее ты не зови.
Прийти не сможет в образе людском…
Лишь только в облике ночи
Придет к тебе нежданно в дом

Печаль сотрет с лица сияньем глаз.
Улыбкой грусть прогонит из груди.
И поцелует так, что звезды  в раз
Все засияют радостно в пути.

Она теплом согреет, исцелит,
Направит в верный путь рукой
Она ушла… Но с сердца не уйти -
Там навсегда она с тобой!


Рецензии