Продрав

Продрав спросонья же глаза
И смотришь так на век
Какой же день, какой же час
И где была вчера

Конечно в суете миров
Забыться можно так
Что потеряешь и себя
В мужских объятиях сна

Мужчины были вроде там
И в танце заводном
Так на столе топтала всё
И брызг с под ног летел

Мужчины грязные сидят
Во кайфа красота
Один не понял тут меня
И в глаз он мне так дал

Да есть дешёвые кони
Им женщин не понять
Права была, наверно, мать
Мужчин нельзя понять

Но жизнь идёт, весят трусы
На люстре жизни той
Ох лошадиная краса
И морда то отстой.


Рецензии