Ты одна в моём мире...

Разбуди ты меня поцелуем,
И скажи, что скучаешь безмерно,
Для меня утро счастьем рисуя,
Расскажи о любви своей нежной.

Обними меня так как умеешь,
Я тепло твоё так обожаю.
Мою душу и сердце ты греешь,
Я себя без тебя и не знаю.

Посмотри мне в глаза лишь с любовью,
Поцелуй подари самый страстный.
Мою жизнь ты заполни собою,
Будь моей, чтобы мир стал прекрасный!

Обними своей лаской и тихо,
Говори мне всегда, что скучаешь.
Ты одна в этом мире безумном,
Моё сердце всегда понимаешь!

А. Н. Ибрагимов
19/04/2019
10:35


Рецензии
Хороший стих, с правильной рифмой и размером. Мне понравилось, зелёная кнопка. Кстати, Вы младше меня ровно на один день.

Тлеуж Руслан Шихамович   07.12.2019 20:57     Заявить о нарушении
Старался как мог и очень приятно, что получилось. Спасибо.

Ага Ибрагимов   09.12.2019 16:40   Заявить о нарушении