Сыр с плесенью

Засели мои губы микробами.Будущих королев передают встречающим на мосту.
Полюби мой перегар,ты же любишь сыр с плесенью.
Прикрывай ладошкой то место,из которого ноги растут,
Когда пришла будто бы послушать новую песенку.
Как скульптор по мороженому,скажу честно - идеальных тел нет.
Пусть тебя это вообще не парит ещё лет двести.
Слегка огрубевший карамельный паховый след
Говорит о востребованности...


Рецензии