От ромашковых светлых полей

                Иевлевой Н.Ф.

От ромашковых светлых полей,
От богатых осенних даров,
Зимних вьюг, что полян тех белей,
Собираются строки стихов.

Ни ненастный, ни солнечный день
Повлиять ни на что уж не мог.
Это Божий Вам дар или дань
За бесчисленность в жизни тревог.

Пусть ещё и не раз невзначай
Вам назойливо пчёлка жужжит –
Это строчка за рифмой бежит…
Так быстрее её догоняй!


Рецензии