7 октября

7 октября - великий праздник у российского народа:               
Родился вождь - Володя Путин,               
На день остановились фабрики, заводы -               
Не до работы в этот день сегодня людям.               

На улицах везде - цветы и транспаранты,               
Продукты и спиртное в магазинах - все задаром,               
Шестьдесят семь ему отметим мы как надо -               
Живи, Володя, и в дальнейшем всех нас радуй..


07.10.2019                Москва


Рецензии
РазмечталсИИИИ, однако. Эхе-хееее

Тамара Новикова 2   07.10.2019 12:48     Заявить о нарушении
Вам всё смехуёчки..

Васильевъ   07.10.2019 13:56   Заявить о нарушении