Покой III

Когда закончится тетрадь,
Нам раздадут ключи от хижин.
Все, кто когда-то был обижен,
Теряют навык обижать.

Ты глубже тела был бездомен.
Ты строил дом. Ты видел дым.
Ты стал собой, не став иным.
Ты принял то, как ты устроен.

Ты стал спокоен. Излечим.
И пусть теперь на этом месте
Растёт огромное созвездье.
И видит Бог. И раздаёт ключи.


Рецензии