Поцелуи осенние - жаркие очень...

Поцелуи осенние - жаркие очень,
Согревают нам души любовным теплом.
Так безумно-милы мне янтарные очи,
Небо кажется бездной вдали за селом...

Даже листик осенний похож на улыбку,
Рыжий очень и гладкий, хоть легонько подуй.
Разливает мелодии чувственно скрипка,
Словно мощный фонтан серебрящихся струй.

Про рябину отдельные строчки с горчинкой,
Алый цвет обжигает, но манит - целуй...
От тумана все ягоды в кисти с росинкой,
Осень - милая Леди, будь добра, не балуй...


Рецензии