Покой II

Ты стал таким прозрачным, Кай.
Что отболело - отсекай.
Накапливай покой вокруг
Остывших рек, уставших рук.

Стань чистым отблеском костра.
Построй свой храм. Познай свой страх.
И вглубь и ввысь, взберись, залезь.
Смотри, как много Бога здесь.

Как много духов под камнями.
Они следят, следят за нами.
Храни покой душой и телом.
Ты скоро снова станешь целым.

2019


Рецензии