Я шёпот

Я верил - там, на небосводе
Дождусь звезды.
Но стал в конце концов свободен
От ерунды.
Всё, что казалось настоящим-
Сдано в утиль.
Я ураганом был бурлящим,
Теперь - я штиль.
Своё единственное знамя
Я сжёг дотла.
Когда-то мог сказать - я пламя,
Теперь - зола.
Я больше не боюсь развязки,
Что жизнь? Вода...
Я так кричал - порвались связки.
Я шёпот, да.

15.05.19


Рецензии