Помни, сын

 Помни,сын!
С добрым сердцем,не жалея сил -
мать тебя в любви растила.

Много огорчений приносил -
мать за них давно уже простила.

Сохрани,как нежность - матери тепло!
Как наследство дней - добро храни!
Чтобы к внукам уважение перешло -
маму от забот собою заслони...

Помни глаз её лучистый свет.
Помни их в тревожной боли.
Сохрани на много-много лет
 - главность материнской роли...


Рецензии