Для странников смелых

Туманная дымка в вечернем закате ,
на гору спустилась устало сопя,
следит за людьми что на белом фрегате
 к причалу спешат перед сном, второпях.
Им сонная гавань объятья открыла,
для странников смелых - надежный приют .
Пусть ночь успокоит , наполнит их силой....
Нигде ,так как дома ,их больше не ждут .


Рецензии