День рождение нынче мое

День рождение нынче мое -
Меня зримо уже не поздравишь,
Розы нежные мне не подаришь
И не скрасишь мое бытиё.
Заставляю себя привыкать
К одиночеству в доме твоем,
Где так долго мы жили вдвоем
Где на  всем твою вижу печать.
Обустроил уютно  наш дом,
Все желанья мои выполнял,
Только  просьбе беречься не внял -
Ты себя забывал  за трудом.
Ощущаю твое я присутствие,
Знаю, любишь нас и бережешь,
С тех высот, где ты ныне живешь,
Охраняешь ты нас и напутствуешь…


Рецензии