Первый снежок. зеркальный акростих. 06. 10. 2019

О/сень в "разгаре".
   Октябрь на "дворе".
     Тучи закрыли всё "Небо".
       Северный ветер
         "позёмку погнал"
           (первый снежок
              уже выпал).

Ж/ёлтые листья 
   с деревьев летят,
     в "вальсе осеннем кружатся".
       Деревья в саду
        "обнажили себя"
           (снежком "припорОшены"
             ветки).

Ё/лки в лесу сохранили
   свой цвет -
      вечно зелёные "иглы".
         НЕТ - не боятся
            ёлки зимы...
              (под снегом
                они ещё "краше").
               
Г/нутся "под снегом"
   ветки к земле.
    Снег "припорОшил
      гнездовье".
        В них нет
          больше птиц -
            улетели они...
              (мы ждём по Весне
                их возврата).


 ********************************
          Вот, только...

Г/рачи "припозднились"...
    Их  много в Москве,

Е/щё в Подмосковье - летают,
    Что...

Ж/дёт их
    в холодную Осень
       в Москве?

О/б этом ОНИ
   только ЗНАЮТ...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   

   




















   


Рецензии