Вечной мелодии жизни - басы

Угрюмые горы пред ласковым морем склонились устало взремнуть у воды.
Им снятся равнины поля и просторы,
где пыльные бури стирают следы .
Величия гор не нарушит стихия , дрожание недр сподвигает их ввысь
 Данью веков им дарованной силой,
над уровнем моря они поднялись .
 Усыпаны пеплом ,укрыты снегами , украшены зеленью вечной красы
 Дети природной любви Мирозданья,
Вечной мелодии жизни- басы.


Рецензии