Устала...

Живу легко...устала биться в стену...
Теперь мне всё на свете по плечу!
Ещё бы крылья мне...и непременно
Я взмою в высь, и к счастью улечу.

Живу легко...давно устала плакать...
Теперь смеюсь, и всех вокруг смешу...
Чтоб в ваших душах не царила слякоть,
Шутите, смейтесь, "вешайте лапшу".

Творите жизнь, какой бы вам хотелось,
Другим дарите капельку души.
И вам судьба за стойкость и за смелость
Быть всех счастливей в жизни разрешит!


Рецензии