Осеннее любовное

~*~
Деревья в красочном уборе
Листвою тихо шелестят.
Зелено-красное их море
Для ранней осени наряд.

Над городом летит красотка
С копною золотых волос,
И легкой неземной походкой
Зовет нарушить строй полос.

И ты поддался искушенью,
Вдохнув духов чуть горький шлейф.
К тебе пришла совсем весенней
Твоя любовь, сезон презрев.

Пересекая параллели,
Теряя разум и престиж,
С губ осени снимая зелье,
Распятый нежностью паришь.

В любви иные измеренья,
Иные правила игры.
Она нам  дарит воскресенье,
И жжет вчерашние костры.
~*~

Смотрите "ERIC CLAPTON- Autumn leaves" на YouTube
http://stihi.ru/go/youtu.be/_kHCp7zeX2Q


Рецензии
Спасибо, Наташенька! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   30.11.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом Натали

Натали Талисман   30.11.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.